A gennaio 2019 A Verzuolo arriva Clorofilla!

Privacy Policy

Home  /  Privacy Policy

Informativa cookies e navigazione del sito

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito ilfioredellavitaonlus.it, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://clorofillabenessere.it. Il sito è gestito dallo staff da 8SPA S.r.l. con sede in via Provinciale Cuneo 19/c – 12039 Verzuolo CN. E’ possibile contattare l’associazione inviando una e-mail all’indirizzo info@clorofillabenessere.it

Quali dati personali raccogliamo e perché

Cookie

Su questo sito, vengono utilizzate tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare l’esperienza di navigazione. La presente policy si riferisce a queste tecnologie denomitate “cookies”. I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono archiviati automaticamente sui computer o sui device utilizzati per la navigazione. Sono largamente utilizzati per rendere il funzionamento dei siti più efficiente e per personalizzare e migliorare l’esperienza di navigazione.
Attraverso dei semplici script i siti internet sono in grado di generare, scrivere, modificare, leggere, salvare ed eliminare i cookie, utilizzandoli per archiviare informazioni e dati importanti al fine di garantire una migliore fruizione delle informazioni presenti nel sito.

Tipologie di cookies esistenti

Cookie essenziali o tecnici

Questi cookie sono essenziali per consentirti di navigare nel sito e utilizzarne tutte le funzionalità al meglio. Questi cookie non comportano una identificazione o una profilazione dell’utente. Non accettando questi cookie la navigazione del sito potrebbe risultare compromessa.

Performance o Analytics cookie

Questi cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo del Sito da parte dell’utente. Ad esempio possono mostrare quali sono le pagine più frequentemente visitate o restituire una panoramica sugli schemi ricorrenti d’utilizzo del sito, evidenziandone eventuali difficoltà o problemi.

Cookie di Funzionalità

Questi cookie consentono di ricordare le scelte fatte dall’utente nel sito o memorizzare informazioni al fine di offrire informazioni e dati personalizzati durante la navigazione. Le informazioni raccolte da questi cookie possono includere dati personali forniti dall’utente, ad esempio, nella compilazione di un form.

Targeting o Advertising Cookies

Questi cookie vengono utilizzati per la gestione della pubblicità sui siti web. Possono servire per limitare il numero di annunci pubblicitari uguali oppure per misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie. Questi cookie memorizzano i contenuti visitati all’interno del sito e tali informazioni possono essere comunicate a soggetti terzi quali, ad esempio, gli inserzionisti pubblicitari.

Cookie di terze parti

Sono cookie utilizzati in siti che presentano elementi o contenuti embeddati di terze parti, le quali potrebbero impostare automaticamente cookie sul dispositivo utilizzato per la navigazione. L’installazione di questi cookie è necessaria per consentire alle terze parti di erogare in maniera efficiente i loro servizi. Il proprietario di questo sito non può in alcun modo controllare questi cookie. Ulteriori informazioni relative ai cookie di terze parti potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

Per maggiori informazioni in merito ai cookies e su come sia possibile disabilitarli, si invita a visitare il sito http://www.youronlinechoices.com/it.

Ulteriori informazioni

Cookie di Sessione / temporanei

Questi cookie vengono cancellati dal dispositivo quando si abbandona il sito internet o viene chiuso il browser.

Cookie Permanenti / persistenti

Questi cookie non vengono cancellati dal dispositivo al momento dell’uscita, ma rimangono memorizzati per un lasso di tempo maggiore definito in fase di programmazione. E’ comunque possibile riuovere tali cookie utilizzando l’apposito strumento del browser.

Questo sito fa uso dei seguenti cookie tecnici:

  • Google Analytics
  • WordPress
    Avendo un account e accedendo a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. I cookie non contengono dati personali e vengono eliminati alla chiusura del browser.Effettuando l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Selezionando “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Uscendo dall’account, i cookie di accesso verranno rimossi.Modificando o pubblicando un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.
  • cookie_notice_accepted: serve a ricordare la scelta effettuata dall’utente che accetta o meno l’uso dei cookie su questo sito.

Contenuti incorporati da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

In caso di presenza di cookie di terze parti si declina ogni responsabilità sull’eventuale raccolta di dati e profilazione che avvenga in modo non previsto dalle rispettive policy.

E’ possibile in qualsiasi momento rifiutare l’installazione di cookie da questo o da altri siti, mediante la modifica delle impostazioni del browser.

Ulteriori informazioni in merito alle procedure di disabilitazione dei cookie possono essere trovate sul sito del fornitore del browser stesso.

E’ stato creato un componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics. E’ possibile scaricarlo al seguente link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=i

Per maggiori informazioni sui browser più comunemente utilizzati si invitano a visitare i rispettivi siti

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni di contatto

Per qualsiasi informazione o richiesta in merito alla tua privacy ti invitiamo a contattarci inviando una e-mail all’indirizzo info@clorofillabenessere.it